¿Qué hacer si algo funciona mal?

Lógicamente, si se trata de algo punible cursa denuncia. Y contacta con nosotras para que podamos tomar las medidas oportunas. Si no es delito pero sí inconveniente o desagradable, contacta igualmente.

¿Y si va muy bien?

Si tu experiencia ha sido satisfactoria y quieres animar a que más gente viva experiencias similares cuéntanoslo. También puedes recomendar y/o avalar con tu referencia a personas asistentes.

AsistenciaSexual.org

Logotipo de AsistenciaSexual.org

La asistencia sexual para personas con diversidad funcional como derecho al propio cuerpo.

Aviso legal

Inicio/Aviso legal
Aviso legal 2017-01-30T20:09:15+00:00

Aviso legal, Ley de servicios de la sociedad de la información, Protección de datos y Politica de cookies

  • Asistenciasexual.org no recibe prestación alguna por parte de las personas anunciantes ni de las personas usuarias
  • Asistenciasexual.org no se hace responsable de la veracidad de la información contenida en los anuncios.
  • Asistenciasexual.org en ningún caso interviene o media entre usuarios y anunciantes.

1) Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.)

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los USUARIOS la información relativa a su razón social, y que a continuación se detalla:

  • Denominación Social: ANTONIO CENTENO ORTÍZ
  • Domicilio Social: C/ CASTELLA, 19, 2-3. 1ºB. 08018-BARCELONA
  • NIF: 52177931Q
  • Teléfono: 661 848 730
  • E-mail: asistenciasexual.org@gmail.com
  • Nombre de dominio: www.asistenciasexual.org

2) Ley 15/1999 de proteccion de datos de caracter personal

ANTONIO CENTENO ORTÍZ respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asimismo, ANTONIO CENTENO ORTÍZ declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

Todo ello sin perjuicio del hecho, que el USUARIO conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a un fichero parcialmente automatizados denominado USUARIOS, del que es responsable ANTONIO CENTENO ORTÍZ, y serán objeto de todos aquellos tratamientos cuya la finalidad sea establecer o mantener la relación para la que han sido cedidos voluntariamente.

Si el USUARIO desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá dirigirse por escrito (acompañando fotocopia del DNI) a C/ CASTELLA, 19, 2-3. 1ºB. 08018-BARCELONA; o en el correo electrónico asistenciasexual.org@gmail.com.

3) Política de cookies

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Esta web, a través de las cookies no recoge datos personales alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
  • Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
  • Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

  • La configuración del navegador; por ejemplo:
  • Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte una mejor navegación. Si continuas navegando se considera que aceptas las cookies de este sitio. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar